注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

新西兰--罗托鲁瓦的红木森林【原创】  

2011-12-06 11:12:23|  分类: 行在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   走进红木森林,立刻被那静谧的气息所震慑。那是一种不可言语的静,带着丝丝神秘的气息,好似每一颗笔直的红木树都是一个静寞的精灵,一颗挨着一颗,一个枝条连着一个枝条,就这样高耸在新西兰的土地上近百年的历史,散发着自己独特的气息,连阳光都难以透彻的渗入进来,更何况别的物种的树木了。

   踩着厚重的落叶畅游在颗颗红木之间,万籁俱寂,用心和每颗红木交谈,我来了,我来了……它懂了,它懂了,树枝轻轻摇摆,恰似闪动着红木的眼。那探向天空的枝头斑驳着透着光的影,造就了迷幻的景。

  

红木林 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

红木林 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

    堪称一奇观。不是倒下了就失去了生命的意义,生命的重生更加绚丽。

红木林 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

   林中深处这把椅深深的吸引了我,经年岁月的抚摸已经让它满目疮痍,在这把椅子上发生过多少温馨而有趣的故事。是世界各地来此旅游的行者稍做休息的驿站,是白发老者借以缓解疲劳的憩息地,是甜蜜情侣浪漫爱情的见证……静静的在红木林里等待着来来往往的过客一年又一年。

 

红木林 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017