注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

冬日阳光【原创】  

2011-02-27 21:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在南方现在已经是早春了,而在这却仍然是冬季,近几日持续的降温,使节后刚刚回升的气温又降到了零下二十二度。

       虽然很冷,但到了中午依然太阳高照,阳光肆无忌惮的撒向大地,阳光下光秃秃的树枝显的更加突兀了,窗外花园的草坪上依然白雪皑皑,远处连绵的山脉青的山白的雪是那样的清晰,行驶在路上的车辆依然拖着白色的尾气,路上的人们捂着厚厚的冬装行走在阳光下,这一切都似乎与这暖暖的阳光不达调似的。纵然不搭调,但生活在这里的人们早已习惯了这样的日子,享受着冬日的寒冷,享受着冬日的阳光。

       太阳仍然不遗余力的挥洒着阳光,唤醒着沉睡的大地。相信过不了多久,这里也会春色满园。

       

      

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017