注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

卡片【原创】  

2011-03-03 21:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   去年七月底,小女参加了学校组织的游学活动去了一趟英国。让孩子走出国门,看看外面的世界,感受一下不同国度的文化,希望对她今后的生活学习有所影响。

   小女回来给亲戚朋友们买了许多小礼物,其中我和老公每人都有一张小卡片,起初以为是在英国买的普通的卡片呢,其实不然,老公的卡片上写着“youre the best Dad in the whole world!”老公高兴的哈哈大笑,很自豪的拿给我看,他想在我面前炫耀一下他在女儿心中的份量。老公好没道理的抢走我手中的卡片,看了起来,看了一会给了我,说“我在为女儿付出,你却在收获。”嗯?怎么有一种酸酸的感觉呢,原来我的卡片上写着“You're always there when I need you,mum....Thank you for all of your love....”薄薄的泪水悄悄地湿润了我的眼睛,我家的小女儿何时长大了,长大了!

向来很随意的老公,自己的东西都是乱七八糟的,却把女儿送的小卡片仔细的收在了钱夹里,一个心底有片温情的男人,一个女儿心中的好爸爸。


 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017