注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

忙碌是一种幸福【原创】  

2011-04-09 17:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清明以后天气逐渐晴朗起来,蓝色的天空纯净的没有一丝丝的云,阳光下树枝在徐徐的微风中轻轻的摇曳着,虽然依然是光秃秃的,但放眼望去,树干已经隐隐的有了绿色,过不了几天就会绿色满园了。

    这一阵异常的忙碌,常常刚进办公室,椅子还没坐热,工作就接踵而至,中午午休那么一会功夫,再到办公室,设计就已经在电脑里等着了,一个接一个的,永远也做不完......

    坐在办公桌前,暖暖的阳光照在身上,人暖暖的,心暖暖的,纵然有些抱怨,也得尽心尽力的对待每一份设计,谁让咱是吃着国家的饭,拿着国家的钱呢。

    古印度人创造了阿拉伯数字,经由阿拉伯人传向世界,已经有几千的历史了。咱每天的工作就是和这几千年的数子打交道,查找数据,核实数据,确定数据,然后进行设计。这样年复一年,日复一日磨灭了多少浪漫情怀和诗情画意啊。

也罢:             

      干与不干   工作就在那里   只会增加不会减少

      忙与不忙   心情就在那里   快乐一天烦恼也是一天

    “忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦; 奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活; 疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。”

    网络上的一段文字,幸福吗?然也,每日我还有一份工作可忙,每月还有一份薪水可领。有多少人早晨睁眼不知该干什么,吃了上顿没了下顿。知足吧,常乐矣!

                                   

忙碌是一种幸福 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017