注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

唐布拉【原创】  

2011-07-22 12:46:13|  分类: 行在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   走进百里画卷唐布拉,映入眼帘的是蓝天白云,碧水青山,草坪上五彩斑斓的野花迎风吐蕊,竞相开放着。放下车窗,空气中一股浓郁的青草气息扑面而来,深深的吸一口大自然的气息,心旷神怡,打开车门,我们欢呼着跳跃着冲进了草坪,让清风吹拂着我们,让绿色的大地抚慰着我们,让花儿草儿与我们为伴。露水打湿了裤脚,依然忘情的看着、拍着、惊呼着、笑着,恨不能把眼前的美景尽收眼底,永存在脑海中。

   碧绿的草原、遍地的野花、潺潺的河流、郁郁葱葱的森林、皑皑的白雪与蓝天白云融为一体,构成一幅错落有致的风景画——这就是百里画卷唐不拉草原。 

   天山深处的唐不拉,也许是路途险峻,很少有游人来到这里,这使得唐不拉显得更加的宁静而安详,这里没有喧闹的人群,没有匆匆的脚步,没有疲惫的身心,有的只是那片萦绕在城市人心中挥之不去的原始和古朴……

   行走在唐不拉的路上,时不时的会有牛群、羊群踱着悠闲的步伐荡入我们的视线,放牧的人骑着马不离左右的吆喝着跟随着牛群、羊群。

   遍地的野花,为蜜蜂提供的天然的采蜜场所,这里的黑蜂蜜非常好,据说很有营养价值。

   当我们还没有从绿意盎然的世界中回过神来时,呈现在我们面前的又是一片片浓烈的黄——油菜花。春天,我多么向往江西婺源的油菜花,为没能亲临目睹而遗憾。还遗憾吗?眼前的美景和江西婺源是迥然不同的两种风格。

  

   

唐布拉 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

  

    

唐布拉 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

唐布拉 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

唐布拉 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

唐布拉 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 

唐布拉 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017