注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

好戏连连(续一)【原创】  

2011-08-21 23:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚会 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
    今儿,姐四个带着四个小美女在“外婆湾”就座。

    暑假眼看着就要结束了,多日不见的朋友们乍一见面就是一阵尖叫,女人不管年龄大小,久别重逢的场景几乎同出一辙。

    孩子们经过一个假期的修养都有不同的变化。

    雪儿又长高了,1.72米了,白了,瘦了,漂亮了,都说女大十八变,越变越漂亮,事实就在眼前。这个假期雪儿提前学了下学期的化学,上了新思路模特班,难怪雪儿的气质和以前不一样了。

    媛媛也长了一点点,媛媛的个子一直是媛媛妈的心病,听说睡觉能长个,媛媛妈就想尽一切办法来保证媛媛的睡眠,无奈,媛媛的个子始终像小蜗牛赛跑一般缓慢的生长着。媛媛这个假期去了北京,看了孙燕姿的演唱会,看了名人表演的话剧,听了交响乐,满足了她长期的愿望。

    丫丫外形上没有什么变化,就是脸上的小豆豆依然没有见好,穿衣打扮那个“潮”,长期学拉丁,造就了一个好身段,又遗传了她妈妈的瘦,那个小样,真是漂亮,这个假期去了重庆新东方,连上了两个班。

    箫过了个名副其实的假期,那也没去,在家睡觉、看碟、看书。实在觉得她这样太过自在、太过舒服,好说歹说终于同意去上了15天的物理课,一天2小时。这个假期几乎没怎么运动,天天宅在家里,长胖了一点点,那个叫唤,天天和身上那点肉做斗争,但看到好吃的又忍不住多吃两口,然后下定决心,明天减肥,就这么纠结着。

    我们四个女人凑在一起,唧唧喳喳的好不热闹。雪儿的妈依然是最为风趣的人,到北京培训了两个月的俄语,对她来说俄语水平有了更深层次的提高,说起话来眼睛灵活的张合着,眉毛在眼睑之上快乐的跳动着,说起她在北京听交响乐的情景,学着指挥的动作,活灵活现,逗的我们哈哈大笑。又给我们模仿雪儿在家的表现,雪儿也笑着不时的给我们揭一下她妈妈的短,快乐就洋溢在母女俩的脸上。

    媛媛的妈大多数时间依然是含笑倾听着我们的谈话,时不时的说说她的想法,随着大家的欢笑而欢笑着,但是可以感觉到她对媛媛的不满与无奈,进入青春期的孩子,问题可能要多一些,需要耐心和时间。别看媛媛文文静静,说话细声细语,但个性比较倔强。

    丫丫的妈从教委调到了人大,工作顿时轻松了许多,刚开始还不适应,慢慢会好的,今天不知怎么了,对丫丫说话有点冲,个性张扬的丫丫一点也不示弱,一样对着妈妈据理力争,我悄悄的拍拍丫丫妈的胳膊,示意她冷静。

    我们在一起说说笑笑,谈天说地,家长里短,但大多数时间还是谈孩子,孩子的学习,孩子的教育,孩子的生活,孩子是我们的希望,我们的未来。希望我们的孩子健康成长,希望我们的孩子天天向上......

    不知不觉四个多小时过去了,似乎还意犹未尽,期待着下次的相聚。 

 

 

   图片来自网络,谢谢!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017