注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

收藏---爱【原创】  

2011-08-31 10:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收藏--爱 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

        女儿生日那天,工作忙碌的LG提前一天以女儿的岁数买了一束由粉红色玫瑰围绕着百合的鲜花,在女儿熟睡时悄悄地放在女儿的床头,早起,女儿睁眼看见床头娇艳欲滴的粉色玫瑰和淡雅高贵的百合,一阵欣喜,快乐幸福洋溢在脸上。

   玫瑰簇拥着百合静静的陪伴着女儿,女儿也如同玫瑰般鲜艳明亮,简单善良的女儿就是如此容易满足,没有生日宴,没有烛光,一束充满父爱的鲜花、亲戚朋友们祝贺的电话和短信就让她幸福满满的。

   几日,玫瑰渐渐枯萎,女儿小心的将玫瑰花瓣一片一片的取下,铺满桌子,女儿微笑着长久的凝视着一片一片的玫瑰花瓣,似乎每一片玫瑰花瓣上都写着“爱”。

   将玫瑰花瓣凉干后收藏在盒子里,女儿收藏的不仅仅是玫瑰花瓣,而是“爱”。女儿在意的也不仅仅是鲜花,而是鲜花代表的寓意,一束普通的玫瑰花,蕴藏着父亲对女儿的爱。   

   一瓣二瓣三四瓣,五瓣六瓣七八瓣,九瓣十瓣千万瓣,瓣瓣写满爱爱爱。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017