注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

减肥如是说【原创】  

2011-09-05 10:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2011年09月04日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 

如今的女人十有八九都在减肥,胖也减,瘦也减,对自己的身材似乎永远没有满意的时候。

那个以胖为美的唐朝已是遥远的历史,丰肥浓丽,热烈放姿的仕女图也只是过眼的烟云。

在物质生活颇为丰盛的如今,面对着美味佳肴能管住自己的嘴需要何等的神力

毕竟橱窗里让女人为之动容的美丽衣衫还是穿在杨柳细腰的女人身上才能大放异彩

T台之上,随着美妙的音乐,变幻的色彩走出来的个个都是骨感美人

古人云:士为知己者死,女为悦己者容。

前几日回娘家看望父母,最近老爸的身体逐渐恢复,心情好了许多,老爸凝视我片刻“我的天啊!你怎么胖成这样了?”顿时愕然,我胖成什么样了?

对自己的身材一向自信满满,虽没有骨感,但也不丰盈,属于适中,只是最近较以前稍胖一点,但也不至于胖成什么样啊?

怀念曾经没有空调的年月,每到夏日,高温酷暑,寝食难安,不用刻意的去减肥,一个夏天过去,人自然会消瘦许多。

连续几日,每每想起,隐隐不爽,镜前仔细端详,不就是减掉一点点的肉吗,减呗!

翌日下午,刚练完瑜伽,LG的电话就来了,催促我回家吃饭。

进家门,饭已上桌,豆腐炖鱼头,素炒小白菜,辣子炒芹菜,还烧了青菜汤,直呼“讨厌”,晚饭做成这样,让我如何执行我的减肥计划。

告之老爸的话语,LG执起我的手臂“看你瘦的,还减肥,赶紧吃饭”不由分说的往我碗里夹菜。

Oh, my God!

此生我所挚爱的两个男人,一个左,一个右,让我如何是好?

看着我爱吃的豆腐炖鱼头,犹豫片刻,“吃”去他的减肥计划吧,明天在说。

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017