注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

广场舞【原创】  

2012-02-16 17:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

广场舞【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 
 
   因为三八妇女节,院里举行“广场舞比赛”。
 
   原本就不喜欢参加这种大型活动的我,这次是彻底逃不掉了。 
 
   从社区请来的编舞老师,近六十的年龄,精神饱满,身姿挺拔,什么时候都是提着劲的,举手投足间满是韵味;倒是站在对面的我们,一累了整个人都泄了,没有一点精神气,心中不禁感慨。
 
   没有从头学,插进去跟着大家跳,开始每一个动作都跳得手忙脚乱的,心虚虚的,偷眼看向旁边,怕别人笑话,只见人人都认真的练着,谁也顾不了谁,慢慢的放松了心情,慢慢的也能跟上了,相信自己会越来越好。
 
   没有婀娜的舞姿,没有妙曼型体,有着只是满心的热情,伴随着《爱我中华》的旋律,跟随着老师,边编边学边跳,渐渐的一支舞曲成型了。“爱我中华/ 爱我中华/啦....../五十六个星座五十六只花/五十六族兄弟姐妹是一家/五十六种语言汇成一句话/爱我中华爱我中华爱我中华/嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿/……
  
   很久没有饥饿感觉了,每次跳完广场舞,都饿的饥肠辘辘的,而且出了一身的汗,看来跳广场舞有很好的减肥效果。正好把过年长的肉减下去。
 
   现在每周一、三、五上午练习2小时,所里要求各项目组要给予支持。三月六日彩排,三月七日比赛。所里已经订好的跳舞的衣服,为了这次三八节,还筹备了许多活动。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017