注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

三八秩事【原创】  

2012-03-09 19:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两周,天天工休的时候都在跳舞,一、三、五在院体育馆跳,二四在单位活动室跳。跳舞已经成了头等大事,因为工作的特殊性,每一次都会少一、二个人,不是开会就是汇报,编舞老师颇为头疼。

一个一个的跳,一排一排的跳,在老师严格的纠正下,非常辛苦,心中不禁暗暗嘀咕“老师能不能不要用这么高的标准来要求我”。老师不在,大家相互纠正。一遍一遍的,一身汗一身汗的,我本对跳舞没有自信,实属无奈参加了跳舞,在这样的训练下,渐渐的跳出了自信,渐渐的跳出了自我,渐渐的成了跳的好的了,竟然跳到了第一排。

 

三八秩事 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

3月6日下午在院体育馆彩排。晚上全所会餐。

书记组织所工会的几个人和一些年青人,为了这次所里活动,提前一个多月就开始策划,集思广益,群策群力,光开会讨论就不下十次,要求女职工每人提交至少一张照片,做电子相册。所有活动都在密密的进行。

明珠酒店的侧厅,柔和的灯光,多彩的气球,飘浮着每个女员工对美好生活的憧憬,大屏幕上闪现着全所女员工的倩照,或是妖娆妩媚,或是自然大方。整个大厅充满了温暖的气息。退休的、调走的,曾经是我们所里的员工都请了回来,满满十一桌。

 

三八秩事 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

音响师、摄影师、调频师、美女帅哥主持,都是所里的年轻人担当起来,真没想到身边的能人还真不少。我们的舞蹈做为开场,也许是自己所里的人,跳的轻松自在,一曲完毕响起雷鸣般的掌声和叫好声。独唱、小合唱、舞蹈,一个个的粉墨登场,心有灵犀,你表演,我来猜,更是让大家捧腹大笑,在欢乐的笑声中觥筹交错相互祝福,快乐的时光总是如白驹过隙般。很晚了服务员看着意犹未尽的我们说“你们想把你们的晚会搞成春晚吗?春晚才四个小时,你们已经三个多小时了。”

3月7日下午正式演出,那么辛苦的训练就是为了这一天,专门请了化妆师,粘上长长的假眼睫毛,似乎眼睛上挂了一个帘,非常不适应,站在镜前一看,原本有一双大眼的我,那眼睛更是炯炯有神,明星们为什么在镜头前那么漂亮,有化妆师一双巧手,什么样的人都能貌美如仙。

站在台傍准备出场,心忽然狂跳几下,失去了往日的频率,怎么了?彩排、在所里表演都没紧张过,这是怎么了,天啊!千万不要出事。头一天的狂欢,对第二天的演出还是有点影响的,大家的精神也不是特别的好。

原本奔着一等奖去的,结果不尽人意,有人很是沮丧,我到觉得,大家奔着一个目标而努力,即然已经结束了,那就要感受这个过程的快乐,在跳舞当中的变化。任何比赛第一名只一个,第二名、第三名也一样是最棒的,有付出就有收获,我们收获了快乐,收获了不一样的自己。

所里给每个女员工发了一套餐具,又发了一张200元的卡。

 

三八秩事 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

女人的节日,怎么着也得为自己留下点记念,驾车去汇嘉,天啊!和我有一样想法的女人太多了,商家也就此机会搞各种活动,多赚点女人的钱。莱特妮丝专柜,一套绿色内衣,吸引了我,淡然的绿,清清爽爽犹如春天的气息,清新、诱人,毫不犹豫拿下,匆匆离去。


 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017