注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

其实也不难【原创】  

2012-04-25 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实也不难【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 因为房子认识了琰。

我有供给,琰有需求,一拍即合。

四月初的一天中午,和琰相约鹿港小镇,为的是谈房子合约的事,这与我来说是第一次,而琰却是商场老手,自己经营着一家公司,听说经营的很不错。心中的忐忑不言而喻。

如约而至,领班将我引入包厢,琰闻声迎出。站在我面前的是一位漂亮的女子,个子如我一般,短发,精干,丰盈、甜美。

不大的包厢,雅致、温馨。轻啜红茶,一股温暖在胃中缓缓舒展开来,清清淡淡的可口小菜,品味就在细微之中显现出来。

闲谈之中切入正题,我想听琰的想法,琰却由着我来说,稳住心中的不安,将事先做好的功课一一陈述。琰思量片刻,竟然全部同意,唯一的要求请我给她让出二个月的装修时间其实也不难【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

说说笑笑吃完了饭,说完了正事。

这应该也算是一场小小的谈判,我并不懂谈判的技巧,只是本着坦诚相待、友好商谈的原则,琰也没有久经商场的市侩,轻声慢语,似乎就是和新朋友一起聊聊天、吃吃饭、喝喝茶。

走出鹿港小镇,似乎有点不真实的感觉,谈判其实也不难吗,飘飘然。其实心里也非常之清楚,真正的商场谈判那里有这么简单之理。

心情如同四月的阳光般灿烂、明媚。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017