注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

又见薰衣草【原创】  

2012-07-16 16:34:46|  分类: 行在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    薰衣草花语:等待爱情、浪漫 

 

目标一经确定,那悠然的紫就浮现在眼前,萦绕在鼻尖的薰衣草花香经时间的沉淀似乎更加纯粹而回味悠长。

 

紫色的精灵跃入眼中,刹那间舟车的劳累顿时烟消云散,雀跃着奔跑到花田旁,凝神远望,那一片片紫,似乎侵染了我的视觉、侵染了我的感知。漫步在紫色的花海之中,空气中弥漫着薰衣草的幽香,深深的吸入这沁人心扉的幽香,沉醉着沉醉着……

 

微风拨动着薰衣草浪漫的琴弦,好似大珠小珠落玉盘般的奏响了爱的乐章。随风摇曳着花的波浪,阵阵紫色的波纹在眼前此起彼伏。

 

立于花海之中,左边一片淡然的紫,犹如晨光中的少女般散发出清新、淡雅;右边一片幽深的紫,浓郁而悠然的紫超脱出了蓝,由温暖的红和冷静的蓝化合而成的紫,犹如一美丽的女子经历了时间的淬炼而蕴含了优雅高贵的气质。

 

再次和薰衣草的邂逅,更加沉醉于薰衣草的神秘、浪漫、幽香。薰衣草紫色的幽灵,期待着下一次……

 

又见薰衣草 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

又见薰衣草 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

又见薰衣草 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

又见薰衣草 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017