注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

视觉盛宴【原创】  

2012-07-22 18:31:04|  分类: 行在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

透过视觉,感悟心灵。

 

旅行的过程,就是一个视觉的盛宴。驱车行驶在昭苏,漫无边际的油菜花犹如一条条金色的织毯席卷着广袤无垠的昭苏大草原。才经过紫的洗礼,又被一片明黄所冲击,心灵的震撼无以言表,友被眼前的景色深深的陶醉了,不停的发出“太美了!太美了!”的感叹声。

 

油菜花,这个三四月份在许多地方被游客们围观,被拍客们闪烁的植物,此刻在这里静静的开放着。没有白墙黛瓦雾霭朦胧的意境,没有桃粉梨白的点缀,却有着目不所及的广阔和苍茫大地谁主沉浮的豪迈。

 

在这黄色的花海中,只有我和友畅游其中,与花为伴与蜂起舞。蜜蜂嗡嗡的在花丛中飞舞着忙碌着,全然不顾我们这不速之客的到来,相机追随着蜜蜂的身影,将它辛勤劳作的身姿定格在我的画面里。

 

我和友拍摄的忙碌不亚于蜜蜂的采蜜,左右前后全方位的按动快门,尽可能多的把眼前的美景收于相机里。拍着拍着停止了手中的动作,望着没有边际的油菜花,远方起伏的山峦,天空中似乎要扑向油菜花的低低的云层,怎样的胸怀能承受得了如此的浩大。

 

细雨连绵,丝毫没有影响到我们欣赏此情此景的心情。将美景装在画面里,装在脑海里。

 

油菜花,在这片广袤的土地上静静的自然的绽放着生命的灿烂。

 

油菜花小语:我本草本植物,三四月起开以黄色小花,雌为四瓣,雄为六瓣, 种子可榨食油,茎杆可食之。因与同类成群而居,占以浩瀚田野,又因花色亮丽,形成壮观景色,不但招蜂引蝶,还招引了四方游客千里迢迢一睹卓越风姿,幸之幸之!

 

 

 

  

 

 
视觉盛宴【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
 
视觉盛宴【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
  
视觉盛宴【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
  
视觉盛宴【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 

            视觉盛宴【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

                   视觉盛宴【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017