注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

一起同行【原创】  

2012-08-31 16:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

八月初,一次短暂的旅行,虽称之为旅行,其实也就是周末进山避暑,享受简短的清凉时光。虽然行程简单,时间也较短,两天而已,但组织的朋友也提前一周开始策划了。

许多时候的旅行并在乎目的地是何方,而在于一起同行的人。

 

一起同行【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

  

一起同行【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 

一起同行的人,十几年漫漫长路一起走来,青葱岁月我们一起走过,欢笑、迷茫、彷徨、奋斗……

拾捡流失的岁月

象解晓东一般帅气清瘦的马一手提着自行车翻越车棚的大门,急匆匆赶到医院,迎接儿子的来世。厚道的石喝了酒晃晃悠悠抱着我家女儿凳上四楼。好脾气的万呵呵的笑声。善解人意的戎,紧锁眉头的刘、诙谐的王、聪颖的何都是我永远的记忆。

冥冥之中的缘分让我们走在了一起,在各自生命的旅途中相互有了交集,让缘分的天空中你、我、他的生活平添了丰富的色彩。

正因为如些,工作在忙也调整了时间,几家朋友聚到了一起。

 一地清凉,一方水土,一帮友人,谈笑之间,续了旧情,延了友谊。一身夏装的我们,一进山,感受到了一阵阵的凉意,添衣加码成了当务之急。

那山是那么的普通,没有奇峰峻岭,却松柏满山;那水虽然奔腾湍急,但较之黄河长江也只能称做涓涓细流,却足以清澈。这样的山正好适合我们运动身体,这样的水也正适合我们吐故纳新。

登山的过程是惬意的,没有时间的限制,随意的走走停停,拍拍照照。与小草相会,与小花私语,微风徐徐,发丝轻扬。依偎在松树根下生长着的蘑菇,让我们这些在城市里生活的人倍感新鲜,目光在每棵松树下寻觅,单个生长,成双成对,三五成群比比皆是。忙于寻找,忙于拍摄,忙于采摘。心里想着今天可以沌一锅鲜美的蘑菇汤了。

 

一起同行【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

  

石拿着单反姿势标准的对准一个个目标,王则不失时机的调侃着石,引来阵阵的笑声,大多数的时候,石只是默默的不予理睬,不由得觉得月老扦的红线一定是有它寓意的,沉默的石偏偏遇上了擅言的王,生活中便多了些许的乐趣。

我们这一代的友情也影响到我们的下一代,看着孩子们一个个的出生,一个个的长大,这都是我们的希望。从美国回来的阳阳,大学放假的紫薇,真像亲姐弟一样亲密、说笑、交谈。

 

一起同行【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

待普僧,是一个意外的惊喜。

在待普僧的生态园里几个小时瞬间就过去了。高耸的松林让我想起了新西兰的红木林,林荫的小道,姹紫嫣红的花园……

待普僧,5月的郁金香,7、8月的罂粟,秋季的白桦林,我们期待着……

 

一起同行【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

一起同行【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 
 
 
 
  
  
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017