注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

平常的日子【原创】  

2013-11-16 21:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


平常的日子【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 

    零下2度到零上6度的气温,已不止是透着凉意了,而是着实的冷了,冬衣已件数上身,街景日渐颓废,前一阵子还是色彩斑斓,而如今却是秃枝落叶,早起听见“哗哗”清扫落叶的声音,我们生活环境的干净整洁少不了这些起早贪黑的清洁人。





平常的日子【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

    小女这几天期中考试,昨日中午回来,看着小女闷闷不乐的问“怎么没精打采的,是累的还是没考好?”小女郁闷的说“也不知他们从哪听说,说我的数学特别好,今天考试题本身就特别难,他们动不动就曾老师不注意的时候叫我,还给我扔纸条,特别影响我,真烦!”“你不理他们不就行了吗。”“我就是没理呀,但叫我可以听的到呀。”唉!可怜的孩子!中国的中学生何时能像国外的中学生那样没有负担的学习。中国的中学生能走过高考这一关都百炼成钢,成为强者、忍者。



平常的日子【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
       
    老公前几天回来了,家立马就热闹起来,如同在平静的湖水里投下了一枚石子,顿时泛起层层涟漪,喧哗起来。厨房里又奏响锅碗瓢盆交响曲,轰轰的火响声,哧哧的水汽声,咚咚的剁馅声夹杂着叮铃铃的电话声,家里每个角落都充满了勃勃生机。


    不能不说老公是个热情高涨的人,是个充满活力的人,是个拥有凝聚力的人,他走到哪,身边总会有许多的朋友,总是热热闹闹的。


    老公不在家时,家是一片宁静的港湾,小女在自己的房间学习、写作业,我则守在灯下,一杯清茶,或看书上网,或做些家务,各干各的事,除了周末一般我们是不开电视的。






平常的日子【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
        前两天因遇有闯黄灯的现象,所以上本市的违章查询网上看看,这一看不要紧,竟然有一条违章记录,还是10月1日在克白公路上超速20%,罚200元,撕2分。好奇怪,之前我也查了几次怎么没有见违章记录,10月1日的违章记录怎么才挂在网上?10月1日在克白公路上,是老公开的,当时还带着我和女儿们一起去他公司看一看,一路欢声笑语,脚下也没了份量,什么时候超的速都不觉得,老公的性格开车,10次有9次都会超速,罚他也好,给他提个醒。老公一回来立马向他报告,“罚了钱了还要撕分,有没有道理。”嘿嘿,不服,找警察。




    微信的出现使朋友之间又多了一个联系的通道,原本在朋友圈里友们发一些生活图片,三言两语说说当下的状态,即使相互间没有通话,彼此有了了解,多好,可从何时起,朋友圈里成了转发美文的地方,一些网上的文章转来转去的,有什么意思?难道在空间里转发还不够?顿觉微信也索然无味了,考虑着是否淡出这个圈子。

    一向淡定的我,终没能hold住双11商家的强大攻势,在最后一天拍了一件文艺范的毛衣和衬衣,不知上身效果如何。耐心等待中。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017