注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

写给自己【原创】  

2013-02-08 17:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写给自己 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 

雪纷扬的弥漫着天空,弥漫着了然的心情。这是一个特殊的日子,站在时光的路口,回眸走过的岁月。

 

怀着一份淡然的心境低吟浅唱的扯着清风走过一季一季的春夏秋冬,如约的爱、前世的情,今生的缘,在心湖里开出了一片一片的向阳花,素锦年华的时光有了温暖的意义。 风轻云淡的生活,清清浅浅的日子如小桥流水一般远远悠长,丈夫的爱、女儿的情、温暖的家……

 

我是幸福的,父母健在,身体尚可。

我是幸福的,夫事业有成,有所作为,爱我、爱孩子、爱我们的家,给了我优渥的日子,温暖的家。执子之手,与子偕老是我们彼此的誓言,牵手走过了星光满天的日子。

我是幸福的,箫以我曾经的照片为模板,为我画了一张肖像,惟妙惟肖。笛从家里众多的照片中,筛选出了一组从我十七、八岁开始,一路走来的照片,做成PP,配上文配上音乐。

我是幸福的,侄子、外甥、朋友的鲜花一盆一盆的送进家们,空间里的祝福如约而至。

 

一直以来,淡名,淡利,心素如简,人淡如菊,一切自然,做好自己。而生活却给予我丰厚的回报。感谢你们,我的爱人、我的孩子、我的家人、我的朋友!因为你们我的生命丰富而多彩,我的生活温暖而幸福。

 

三毛说“如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。”

而我说:如果有来生,我还要今生的日子,让时光回流,让温暖重现,让爱永恒!

 

 写给自己 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017