注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

四月记事【原创】   

2013-04-20 21:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四月记事【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 

  

   四月初,广场上的山桃树开花了,站在山桃树下,忘情于山桃花的美丽,沉醉在山桃花的芳香中,不成想却成了别人相机里的景,用手机拍完山桃花,一转身见一三十多岁的男子拿着相机也在拍山桃花,对我温和一笑,都是知花人,报以一笑,没想到第二天就上了市报头版,原来那人是报社记者。

 

   虽然是背影,与美丽的山桃花合为一体,也很高兴,正偷着乐呢,友们来电“你上报了!”“啊!背影你们也认的出?”同事把报纸交与我,“快,把你收藏起来,一看就是你”2013年04月15日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 

 

 

 

 

4月13日英语考试。

小女初听不信“妈妈,你要干什么?”“考英语呀。”随即小女哈哈大笑,那种快乐真是发自内心的,“终于要考考你们大人了!”这妮子幸灾乐祸呢,你妈考试的时候你还不知在哪呢。平心而论,那时我们的考试真的没有现在这么多,那时我们的学习真的没有现在压力这么大,那时我们放学真的可以在外疯着玩……

 

四月记事【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

 

 

那天正在上班,友菊在QQ里找我,聊了一两句,总感觉哪里不对劲。

菊 :    在吗
蝶飞儿 : 在
菊 :    在忙什么
蝶飞儿 :没忙什么,帮女儿打印一个文件
菊 :    哦
菊 :     我有点事找你帮我个忙
蝶飞儿 : 什么事?
菊 :    你能不能帮我跑趟银行 转点钱给我个朋友 钱我明天下午再给你

这肯定不是菊,这不是菊做人做事的方式,电话给菊,我:“你在哪?”菊:“我在档案馆查资料呢。”“你的QQ被盗了,现在正有人在线向我借钱呢。”“啊?!”菊电打般的赶回办公室,我继续和那人聊。

蝶飞儿 :多少?哪个朋友?
菊 :    需要8000这样行吗?
蝶飞儿 :我报案怎么样?你在骗!!!
蝶飞儿 :无耻!!!

然后那人就不在说话了,下线了,后来菊说那人把我踢到黑名单里了。世界之大,真是无奇不有啊!

 


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017