注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

尚野的一天【原创】  

2013-06-19 11:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           


                                       2013年06月18日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞



    水库去过许多次,但没往深处走。岳师傅开车在前面引路,我们紧随其后,左拐右转,“看,悉尼歌剧院。”友们哈哈的笑起来,远远的看见有个悉尼歌剧院的造型立在水库的边上,不知是做什么用的。一个大坡下去,此处竟然是别有洞天。


    碧水蓝天,绿树环绕,平静的水面时有水鸟低低掠过,微风轻佛水面,泛起层层涟漪,对面的城竟是飘渺的影,宛若海市蜃楼一般。我从对面的城走出,隐于闹市之外的幽静世界,让身心得以舒缓。


   “尚野”一个很时尚的名字,坐落在木顶之上。木顶之下,两个大方桌,一个摆满了食物,一个坐满了人,欢声雷动,铁人三项让这些平日里忙碌在工作中的人,肆意洒脱。


    梅在一群男人之中,也如女中豪杰一般巾帼不让须眉,这个平日里站在三尺讲台正襟危坐的高三语文老师,高考结束,也是她的大假之日,小儿Tiger环绕膝下,夫助阵身旁,真是春分得意,捷报频频,一局敲定,梅举双手欢呼雀跃,呵呵,高兴就好。


    我却不为那喧闹所动,不为别的,只是不感兴趣,在旁边静静的看着他们就好,为他们的高兴而高兴。


    曾经那个多少女孩心中的白马王子,已经颇为壮硕了,依然英俊,只是少了以往的清癯。那个幽默诙谐的李两杯酒下肚,醉眼迷离。LG那个高大的大徒,孩子般的玩闹着,难怪人们说男人如果没当父亲就是永远长不大的孩子。岳师傅,曾经老公的司机,快退休了,却没有多大的变化。胖胖的张哥哥依然弥勒佛般乐呵呵的……


    扦着Tiger四处走一走,宝贝,你的爹妈已经顾不上你,跟我走吧。怀着纯净而简单的心和一个不满三岁的孩子在一起,是真实的快乐。明亮的眼睛,就是一个干净的世界。和Tiger一起玩着笑着,心灵的快乐是无与伦比,可和一个好动的小男孩玩一天,那也是真的累尚野的一天【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞


    傍晚,一群快乐的人再次走入城内开始各自的生活。


       


2013年06月18日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

2013年06月18日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

2013年06月18日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
2013年06月18日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
2013年06月18日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞


 均为手机拍摄。
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017