注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

八月,处暑【原创】  

2013-08-29 21:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八月,处暑 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 

八月,处暑,秋意未至,天地始肃。

从成都回来的第一晚正是处暑的前一天,一床薄被,半夜竟然被冻醒。


上班,朝九晚五按部就班的工作。清闲两天,三份设计摆在眼前,吃饭的活计,好好做吧。感冒、鼻炎、咽炎、一起来袭,看医生,又加一个支气管炎,什么时候这身子骨这么弱不禁风。


这两月老爸喝酒能自我控制,不再多喝,自己身体有所好转,还能照顾老妈,一大喜事。老妈越来越糊涂了,还好还能认得我们,生活还能自理。


前两个月才知道木心,接触到木心的书,木心已是故人。《素履之往》《温莎墓园日记》静静的至于几上。


在成都时和女儿、朋友一起看了《惊天危机》《速度与激情6》《环太平洋》《小时代》。美国大片,惊险刺激,看的惊心动魄,后期制作的效果,没有多大的意义。《小时代》一群俊男美女夸张做作的表演,娱乐而已。是我心态老了吗?


八月,处暑。“处”终止。八月也将划上句号。




  评论这张
 
阅读(204)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017