注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

秋色【原创】  

2013-10-07 14:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
    叶悄悄的黄了,无声无息,一天天的渗入到时光里。慢慢的浸染了绿的家园,一树的明黄骄傲的站在秋的风光里,与蓝天印证,与岁月同歌,黄的亮丽,黄的纯粹。喀纳斯、禾木、白哈巴秋天的黄叶也不过如此吧。
 
    一直想在秋天去喀纳斯,去禾木,去白哈巴,去领略被打落的调色板晕染的秋景。图片里的风光美轮美奂,美的令人窒息,似仙境一般。那日,不经意间在小花园里看到这样的景,也让我片刻惊然,墨色的绿,明亮的黄,渐变的红,这难道是喀纳斯,是禾木,是白哈巴的缩影?只是少了水色连天的荡漾,雾气氤氲的浪漫。
 
    再过几天,爬山虎就会象点燃的鞭炮一般燃烧了整个墙面,通红一片,为秋又添加一抹红色,红的热烈,红的奔放。为秋的萧瑟增加些许生命的热情。
 
    隔窗远望,窗外的色彩一天一天发生着变化,岂止是满园春色关不住,这天地间的秋色也是挡不住的。一些事总是在不经意间发生,就像花开又花落,就像这树叶黄了又绿,绿了又黄。

    微风中黄叶如雨纷纷扬扬,演绎一场爱的别离,一种自然的状态,被充满诗意的人写出了情仇。经脉清晰的影印在黄色的底板上,写意出生命的历程。花至荼靡,不起眼的草花努力的在阳光中绽放着,为秋色争得姹紫嫣红。秋高气爽,阳光灿烂,但已经没有了热的温度,早晚的凉意深刻的体会到秋意渐浓。
 
    秋已真实的写在时光里。
 
 

2013年09月25日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

2013年09月25日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 

叶黄了!【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

2013年09月25日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

2013年09月25日 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

 


 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017