注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

开门见喜【原创】  

2014-01-18 18:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

侄女挺着山似的肚子,从2013年晃到了2014年,看着她自己都觉得万分的沉重,想想当年自己也是这么过来的。

2014.1.11早8点,小圆宝的出生将我铁板钉钉的定在了祖辈上。

那一把一把的时光已是不归的过去,不管愿意不愿意,我就是姑奶奶了。开门见喜【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

原本1月6日就该出生的小圆宝,偏偏留恋母亲的温暖,在妈妈的肚子里又多呆了几天,3.93KG的胖小子。

小子,你已踏上了生命的历程,这是一趟没有回程列车,等待你的将是未知的世界。

有璀璨的星光、茫茫的黑夜,有温暖的阳光、瑟瑟寒风,有光明的前程,也有人生的坎坷。

去探知,去感受,去体会……

但是,在此之前,你一定要身心健康的成长。

成为能够迎接风雨的参天大树。



开门见喜【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017