注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

当下【原创】  

2014-08-19 18:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
物业公司在小区的西边,和小区一墙之隔。从我们搬到这十来年一直相安无事。半月之前物业公司忽然将小区西面的路封了,在物业公司内大兴土木,后得知物业公司要建职工活动中心,我家正好在小区的最西面,和物业公司紧邻。周末原本想睡个懒觉,大清早的轰轰隆隆机器作业的声音不绝于耳,无奈起来吧。

西面的小路被封,对小区居民的生活带来了不便,人员、车辆都无法通行,只有绕道而行。前两日,见物业公司在小区西面墙的边缘又开一门,建筑所需的物品都会从小区的后门经这个门进入物业公司的院内,还在那附近醒目的标上禁止停车,俨然将小区的一部分当成了他们的领地,而物业公司院内邻时隔了一道简易墙,将公司一分为二,他们的工作、环境一点不受影响,影响的是我们小区的居民,好过分!

原本我们这幢的居民都是从小区西面的这条小路去小区后边的垃圾箱,现在走不通了,每天早上上班时就见门前草坪上放着一袋一袋的垃圾,清洁工再将一袋一袋的垃圾收集起来运到后面的垃圾箱,其实也就多绕一点路而已。管不了别人,做好自己吧,每晚收拾完厨房,拎着垃圾从东面绕到小广场,再绕到后面的垃圾箱,顺便还可以看看在小广场上跳舞人们。

不大的广场位于小区的中部,是小区的活动中心。早上老人们在这散步,白天爷爷奶奶会带着孙子在此玩耍,晚吃过晚饭,人们都会在这活动,跳舞的人围着小广场的外围,孩子们在中间,跳舞结束后还有在此练武术的小伙子和围圈跑步的女孩。充分利用小广场的空间。

住在小广场周围的居民可就不是那么惬意了,跳舞的音乐每到晚上准时响起,风雨无阻,冬天零下二十多度的时候都没有停止过。天天这样,谁能受的了,好在我家住的远一些,听不到这里的声音,否则好静的我若天天受到这样的待遇,真会疯了!曾经的一个邻居就住在小广场边上,为此还专门打过市长热线,没有效果,无奈,既然无法改变,那就融入其中吧。

让中老年人如此热衷的活动,对于年轻人来说却有着不同的认识,友的女儿从国外回来,说“如果我妈妈去跳广场舞,我立马捂脸走掉”

立秋以来,秋老虎肆意妄为,横扫了许多天的闷热终于悄然收场,这周凉爽惬意舒适,只盼着物业公司早早完成他们的伟业,早日还我们一个安静的生活氛围。


当下【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017