注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

你是天上那颗最亮的星星【原创】  

2015-01-30 11:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小徐的孩子走了,在25日的早晨。刹那间,心低沉下来,沉沉的,沉到谷底。

虽然从开始就知道结局,但真的到眼前还是很难受。从发病到走,半年的时间,五年的生命就这样划上了句号,可怜的孩子。

走吧,孩子。天堂没有病痛,在洒满鲜花的草地上,你可以用你那健壮的双腿自由的奔跑,欢快的嬉戏玩耍。你的奥特曼、你的蜘蛛侠、你的孙悟空、你的神枪宝剑可以和你展开一场世界大战。

走吧,孩子。在人世间短短的五年,你还没有背上沉重的书包,还没有经历人间世俗的熏染,你是纯洁的,是快乐的。

走吧,孩子。你如流星一般划在你父母的生命里,成为他们心中的永恒。半年的痛苦燃烧了你五年的生命,也焦灼了他们的心灵。

走吧,孩子。

在洒满星光的天空,小小的身影寻寻觅觅,我知道,星光之中那颗最亮的星星就是你。




你是天上那颗最亮的星星【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
 

 
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017