注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

意外【原创】  

2015-03-25 17:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



昨晚收到李22:25分发来的微信“我被关在电梯里了,正在等待救援。害怕有什么不测,我想对你们说:美女们,我爱你们。手机快没电了,不说了。”

心脏顿时失去了正常的节拍,这是怎么回事?李不会开这种玩笑,赶紧联系李身边的朋友,朋友回话,电梯出故障了,停在二楼,通知了物业,物业一直未到,无奈打了119,正在等待。

一听说在二楼,老公说那就没有多大的危险,电梯下端都有180cm的防护层,二楼三楼的高度不会有危险。紧张的心情稍微缓解。一直和吴微信安慰李,不要紧张,救援很快就到,我们和你一起等待……

反复看着李的微信,思绪润湿了眼睑,人生如一辆生命的列车,停泊在时间的渡口,风回路转,大浪淘沙一般,淘出了姐妹的情意。

李比我晚工作两年,从工作就在一起,后来又住在同一个大院里,多少年的友谊早已溶入彼此的生命里,李前几年调到省城工作,每周回来一次,每次回来我们都会小聚一番。再一次电话那边的朋友,朋友说“出来了,没事了,119还是快,10分钟到达,十来个小伙子撬开了电梯的门,将李解救出来。”心情慢慢平复下来。

李一个人在电梯里被困2个小时,虽然有惊无险,但终究是一场意外。屡发的电梯事故,已让人们心有余悸,这种安全隐患为何平平发生!




意外【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017