注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

梦境【原创】  

2015-10-27 11:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 梦境【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 



一般很少能记住梦中的情景,而那一夜的梦却一直历历在目,一只肥硕的大黑猫,在梦中游动,时而缓慢的移动,时而静静的蹲坐在那里,瞪着溜圆的眼睛看着我,眼珠一圈是褐色一圈是黑色的。

醒来心里一直有一种不安的感觉,这是什么意思?怎么会梦的那么清晰呢?无解,一直不安,又觉得有什么事,问问度娘吧,答曰:“梦见大黑猫,预示着近期运势不佳,亲戚或朋友会遇到苦难,需要你的帮助,建议你可以适当的帮助他们,日后会走好运势。”

心中一顿,回想父母虽然身体不太好,但也没有大碍,哥嫂虽然忙碌但也一直平安度日,老公那边的哥姐也没有听说有什么事,近期只有好友发小去了北京复查病情,难道会是她?

发小08年重病,在北京手术化疗,治疗了近一年的时间,挺了过来。听说5年就算治愈,这已经7年了应该不会有事,例行检查而已。微信询问,没有回复,忐忑不安。

昨晚回复:细胞学化验结果不太好,需要化疗。

一丝凉意从心底蔓延,命运还是不肯轻易的放过她,心情顿时低落,昨天下午顺利通过高评的喜悦荡然无存。

不知道我能为她做点什么,唯有鼓励安慰。老公说“你可以去北京看望她,有什么需要就帮帮她。”

是呀,我可以去北京!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017