注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

寒【原创】  

2016-01-22 12:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




        每天早晨将车发动着,预热车,然后清扫车上的积雪已是每日的一道程序。清冷的空气,白雾般从口中呼出的哈气,时儿还有鸟儿叽叽喳喳,这个季节还有这么欢快的叫声那一定是麻雀。

    开车小心翼翼的行驶在路上。十来天了,时儿大雪纷飞时儿小雪迷漫持续不断的下着。地面的雪已到了小腿,即便是大型的清扫车昼夜不停的清扫,路面上依然有冰有雪。

    远方,晨光晕染出温暖的色调,久违的太阳跃入眼睑,在树从里透着橘红的身影。路口,红灯,急忙拿出手机拍了一张,不慎清晰。

    雪在阳光中,闪烁着晶莹的光,满地尽是璀璨的光芒,耀眼生辉。

    今早报道零下25度,入冬以来最冷的一天,即便是如此,比起曾经零下30多度要好的多了。

    2016,寒冷的冬季。

    天气的寒冷,只是一种外表的冷,可以用各种措施防寒保暖。而在内心里刮过的阵阵寒风却让人不寒而栗,油价屡创新低,行业的不景气,在工作生活中已经开始体现出来,去年就在传说要减薪了,同事老公单位已经减薪了,不但工资减了连午餐费都减了。曾经工作的单位今年减掉了80%的外凭人员。自己所在的单位是企业的龙头,现在还好,不知以后会如何。大佬们的腐败,行业的萎靡,真是雪上加霜,曾经行业的优势已是荡然无存。

    大会小会重申着要重树企业精神,要和企业同甘共苦,说到底还是我们老百姓集体买单。




    
寒【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
寒【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
寒【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
寒【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
寒【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
    
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017