注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

有点懵!【原创】  

2016-11-25 20:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下午上班没多久手机响了,显示 H 来电。H,同学的妻,也是我的同学,只是同届不同系。

H 第一次给我打电话,两个多小时滔滔不绝,痛苦、气愤、委屈、不甘……数度哽咽。

我真的有点懵了,怎么会是这样。

同学 L 在外有了女人,对H 来说是极大的伤害,她一直不明白这是为什么?自己全心全意的为了家、为了老公、为了孩子、为了公婆没有自我的付出所有,甚至连自己的娘家都不顾,怎么会得到这样的结果!

那年听说L和H 结婚,我一直不明白,L 一直喜欢追求外表漂亮的女孩子,怎么会找上H了呢,我甚至都想不起H 的样子。前几年再次见到L和H,L除了胖了以外基本上没有多大的变化,衣着讲究,可见H对他照顾的多么好。而H却不然,岁月的痕迹清楚的写在脸上,身材走了型,两人走在一起那音符好像错了一两个节拍。而他们的家,一栋地理位置很好的别墅被H 收拾的一尘不染,去了他们的家,我心里顿时有了压力,不为房子的大小,不为位置的好坏,而是H那近似洁癖的地干静。我一直以为,家不是酒店,只要温馨舒适就好。

H 是个善良而朴实的人,细致入微的照顾公婆,却没有得到婆婆的认可。全身心的为了家、老公和孩子,老公却有了外心,现在只有自己的女儿还时刻护着她。

H 活的没有了自我。一个女人不但要管理好家,也要打理好自己。不要以为你的善良你的付出,就一定会有所回报。你的家不一定非得一尘不染,但你的让自己体态优雅,让自己内心充盈。在打理老公的衣着时为什么不给自己添件衣装呢,在操心老公这操心老公那的时候,为什么不为自己贴张面膜呢?打理自己和打理老公一样重要。

H 即是这样的气愤,还不忘再三的叮嘱我不要给任何人说,还担心对L影响不好,H心里还是爱着的,虽然想着要离婚,甚至说净身出户。

离婚,这真是解决问题的最好办法吗?那么文章出轨马伊俐是怎么说的?林丹的出轨,谢杏芳又是怎么说的?

因为太突然,因为和H不是很熟,所以我真不知道如何劝她,只能让她冷静,不要断然下决定,调整心情,不要让自己身体受到伤害。想想上有老人,下有女儿,想想曾经的美好……

唉!我真是不会劝人,干着急!


有点懵!【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

今早上班途中手机随手拍。
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017