注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

离别 【原创】  

2016-09-27 10:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


十三年,在这个院子里出出进进十三年,在这个办公楼里进进出出十三年。说走就要走了,纵然有再多的不舍,有再多的不愿,搬还是要搬。

上周开会,就为了搬办公室,制定了各种方案。那边的办公室早已分配好,十一后搬,如果不是因为广播操比赛,现在我们就已经坐在那边了。

每个办公室都是一片零乱,清理资料,不涉及保密的资料、杂志、书籍,不需要的都清理出来,装袋,统一装车由团支部安排人出去卖掉,收回来的钱就做为团支部的活动经费。保密资料要统一销毁。

忙忙碌碌的清理收拾,装箱、装袋,隔壁统计打包粘胶带嚓嚓的声音响了几天了,资料室里13年以前的设计方案全部要销毁,一袋一袋的堆积如山。

暂时的忙碌似乎冲淡了离别的感伤,其实它一直都萦绕在心头。

上周五,为了记念,全所合影,各项目组合影。忽然觉得我们项目组里的女同胞还真没有在一起照过相。由于我们项目组工作的特殊性,女同胞很少,近40人中,只有5名女同胞。

不拘于形式,随意坐,随意站,说说笑笑拍了许多张,晚上做了音乐相册,发在组里微信圈内,感觉挺好。

组里就我们5位女同胞,是年龄的差异?性格的不同?虽然工作中都彼此和睦相处,但并不深交,工作之余从不联系,这么多年都是如此,人与人的缘份真是很奇妙。





离别 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
离别 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
离别 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
离别 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
离别 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017