注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

忙!【原创】  

2017-08-24 10:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忙!

忙的昏天暗地,忙的了无心情,忙的不知春花秋月是何物。

瑜伽好久没做了,相机要生霉了,面膜忘了敷,衣柜里的裙装有些今年都还没有穿过,博客也是许久没上了,2月份出行的游记还没有写完……

从来没有如此忙过,从来没有独自承担过这么大的压力,一桩桩一件件,哪一样都是必须要去做的事,不是工作而是家事。自认为没有这个能力,赶着鸭子上架,硬着头皮也一步一步走到了今天,回过头来看看,好像也没有什么不可以。

很佩服那种里里外外独当一面的女人,坚强、干练、自信,无所不能。而我似乎和这些都不沾边,结婚多年,一直在老公的呵护下安逸生活,工作、收入稳定,让我有心情有时间周游列国,行走疆土。

平日里静守家门,料理日常琐事,陪伴女儿慢慢成长。人淡如菊,心素如简,平静悠然的生活。

人活在世怎么可能不遇到点事呢?一点一点的来或许也不会让我如此焦虑,可偏偏是几件大事都集中在今年。

也罢,害怕、担心、焦虑、回避都无济于事,那就来吧!

不会,一点一点的学,不懂那就虚心请教,愚公能移山,还不至于让我去移山,不就是忙一些吗,不就是事多一些吗,我就当增长阅历,积累经验吧。

忙里偷闲,寥寥数笔,以示近况,待到闲暇时再一一记录吧。

忙!【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017