注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

我拿你当亲戚,你拿我当猎物【原创】  

2018-07-06 10:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果相遇是一份缘,那么这缘已让我承受不起。
一年多了,被烦扰。

梅,老公大表姐的女儿。工商硕士,之前在迪士尼公司工作,后跳槽,现自己做,定居北京。虽然是表亲,但并不熟悉,没见几次面,断断续续有些来往。

去年一日梅忽在微信里问我都吃什么保健品,我曰什么都没吃,她惊诧道什么都没吃还能保养这么好,一定要向我学习。
又过几日,梅在微信里说她因胃不太好,这几年吃了不少保健品,在这方面她挺有研究,目前她在吃谋谋保健品,非常好,她的改变如何如何大等等,她建议我也吃一吃试试。心想我什么保健品都没吃你还要向我学习,我有必要吃吗。
此后就源源不断的发信息发视屏发截图,甚至还想拉我进她们一个群里。

因为不信,所以不予理睬,只是不堪被烦扰,有一阵想把她拉黑算了,但又想毕竟是亲戚,说不定哪年会见面,问起也会尴尬,算了,留着她吧。

春节之后,突见她在朋友圈内发一信息内容是她的至亲因为生病,现在身体如何如何虚弱,她的失误没有让至亲及早的接触这个产品等等,直觉她说的是老公。老公去年元月做了一次手术,身体在慢慢恢复中,可也没象她说的这样,心生不快。

转天梅便@我,说起老公身体的事,说起她的保健品对老公的身体如何如何好,我立马说好了好了,我买!老公去年突然生病手术,这成了我的心结,我很怕别人拿老公的身体来说事。不就是钱的事吗?那我用钱封住你的嘴不就行了!以伪善的关心揭别人的伤疤道德吗?这还是亲戚吗?

这纯粹是无利不起早的事,她自己在做这个产品,先在自己亲戚中扫一遍,然后逐渐扩大。什么保健品?神丹妙药?!包治百病?!如果这么好,要医院干什么。

将此事告知老公,老公说不许给朋友说,不许发朋友圈,这就是传销。虽然接触不多,但梅自小勤奋好学,在亲戚中口碑很好,现在怎么会变成这样。

将梅删除,我拿你当亲戚,你拿我当猎物,留你干嘛!

我拿你当亲戚,你拿我当猎物【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018