注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶儿纷飞

境由心造 相由心生

 
 
 

日志

 
 

竞聘 【原创】  

2018-07-02 11:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周五的下午,石所在腾讯通上通知我周六参加副所长竞聘的投票。因为正在整电脑,没有注意到这个消息,石所@了戎,戎将我叫到他的办公室,之前没有一个人找我谈话,就直接通知我去投票,戎告知了陆所的意思,无语,这又是一个公开竞聘暗箱操作。

对面的小徐,个人能力业务能力在年轻人当中实属业中翘楚,只是这小子性情耿直,说话不分地点场合,不分人物对象,想怎么说就怎么说,该怎么说就怎么说,经常在会上让领导下不来台,戎已经找小徐谈过几次了,可他就是江山易改本性难移,如果不是这个性子石所现在的位置应该就是他的。

陆所东北人,一米八几的大个,比较彪悍,性格那更是东北人,还能压住小徐,如今陆所调到工程方案所任所长,我们所由石所负责,石所性格比较宽厚,拿小徐一点办法都没有。这次所里竞聘副所长,主要考虑到要和石所搭班子,放弃小徐也有情可原,可小杨到院党办帮忙两年,是要调到院机关的人,怎么也在院长的旨意下参加所里副所长的竞聘,而且还让我们投小杨的票,小杨人也很不错,可这理说不过去呀,这对所里努力工作的年轻人公平吗?

回到家问老公“你们单位要提拔中层领导会不会暗中操作?” 老公答“不会!” 愤愤。

周六(6月30日)按规定的时间到会议厅,前面是党员大会,从会议厅走出的党员全部白色短袖很精神很整齐。

组干科科长说明竞聘过程投票方式,原以为只是为我们所的四位竞聘者投投票,没想到竟然是全院的,每位竞聘者都要站在台上述职,每个单位竞聘者述职完毕,由组干人员发票,我们在自己所选的人后面画勾。20名竞聘者述职,妥妥的整到了下午。我还是凭着良心选了小徐。全部过程走完,组干科长又让我们留10分钟,等统计结果出来,哪个单位票数不集中还要再投一次,然后留一部分人进行谈话。结果出来了,我单位需要再投,票数在前两位的再投一次,没有了小徐的名子,只能遗憾了。

我只凭自己的良心做事,每个人都会有优缺点,如何发挥之所长,抨弃之所短这才是一个领导者所为。罢了!罢了!我一小百姓也管不了这许多。

竞聘 【原创】 - 蝶飞儿 - 蝶儿纷飞
2016年7月手机拍于新疆巴音布鲁克草原九曲十作弯。
 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018